Mittwoch, 10. September 2014

Sesampizza mit Lachs, Spinat & Feta. Und zum Nachtisch: Schokopizza mit Bananentopping

Sesampizza mit Lachs, Spinat und Feta

Wer liebt sie nicht, die gute, alte Pizza? Das tolle an diesem Klassiker ist ja, dass man ihn immer wieder in einem neuen Gewand aufleuchten lassen kann. Egal ob ganz schlicht als Pizza Margherita, exklusiv mit Ziegenkäse und Feigen oder frei nach dem Motto „alles drauf, was da ist“ - mit Pizza kann man eigentlich jeden Gast glücklich machen.

Bei Inas Aktion „Let's cook together“ geht es diesen Monat um die Lieblingspizza. Da ich immer wieder gerne neue Pizza-Variationen ausprobiere, habe ich nicht eine bestimmte Lieblingspizza. Aber zu meinen absoluten Favoriten gehört eine Sesam-Pizza mit Lachs, Spinat, Feta und Kirschtomaten.

Sesampizza mit Lachs, Spinat und Feta

Dienstag, 9. September 2014

Tomaten - Feigen - Salat mit Honigdressing {Geschmacksexplosion}


Salat aus Feigen und Tomaten

Auf der Suche nach einem Rezept mit Feigen (ausnahmsweise ohne Ziegenkäse) bin ich auf einen Feigen-Tomatensalat mit Honigdressing gestoßen.

Trotz anfänglicher Skepsis bezüglich dieser außergewöhnlichen Kombination, machte ich mich ans Werk und wurde reichlich mit einer erstklassigen Geschmacksexplosion belohnt.

Feigen und Tomaten

Montag, 8. September 2014

Kokos- Overnight Oats mit Beerentopping

   

Ich wünsche euch einen schönen Start in die neue Woche!
Heute ist Montag, also Zeit für ein weiteres Overnight Oats-Rezept.

Dieses Mal nehmen die Haferflocken - gekrönt von einer roten Beerenhaube - ein ausgiebiges Bad in Kokosraspeln. 

 Beeren Overnight Oats

Donnerstag, 4. September 2014

Sesamkartoffeln und Honigmöhren aus dem Ofen

Sesamkartoffeln und Honigmöhren aus dem Ofen

Auf der Suche nach einem ausgefallenen Essen, welches dennoch bodenständig ist und sich schnell zubereiten lässt? Tataaa... dann ist das folgende Rezept ein echter Volltreffer!

Normale, ja fast schon langweilig wirkende Möhren und Kartoffeln erstrahlen in neuem (Öl-) Glanz und überzeugen durch Sesam und Honig. Frisch aus dem Ofen- ein Genuss.

Möhren

Mittwoch, 3. September 2014

Knusprige Galette mit Nektarinen & Pfirsichen

Galette mit Nektarinen und Pfirsichen

Wenn knackige Nektarinen und ruppige Pfirsiche sich zu einem zarten Mürbeteig gesellen, macht das optisch schon einiges her.
Doch wenn die Damen und Herren sich dann auch noch in den heißen Ofen begeben um sich der zurückgekehrten Sommerhitze auszusetzen – lecker!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...