Brezeln selber machen? Überhaupt nicht so kompliziert wie es vielleicht manchmal scheint. Irgendwie dachte ich immer, dass Brezeln, Laugenbrötchen und Co. beim Bäcker des Vertrauens wohl besser schmecken müssen als die selbstgemachte Version.
Donnerstag, 25. September 2014
Montag, 22. September 2014
Overnight Oats mit Schokolade und Apfel
Auch diesen Montag stelle ich euch ein Overnight Oats-Rezept vor. Ich bin immer noch begeistert von diesem kleinen Frühstückchen, da man morgens eigentlich keinerlei Arbeit damit hat.
Mittwoch, 17. September 2014
Saftiger Kaffeekuchen mit Karamell - Kern
Ich bin ein großer Fan von kreativer Resteverwertung. :)
In letzter Zeit ist mein Blick immer wieder auf Sahne-Karamellbonbons gefallen, die es sich noch in unserem Vorratsschrank gemütlich machten. Da ich Karamellbonbons eigentlich nicht so sehr in ihrer „Reinform“ mag, müssen sie in irgendeinem Rezept verschwinden.
Da ich schon seit längerem einen Kaffeekuchen backen wollte, kam mir die Idee, die kleinen Bonbons ganz unauffällig im Kuchenteig verschwinden zu lassen.
Montag, 15. September 2014
Healthy Monday: Overnight Oats mit Trauben und Rosinen
Guten Morgen ihr Lieben,
heute gibt es eine weitere Overnight-Oats-Rezeptidee. Die letzten Montage habe ich euch bereits drei leckere Kreation vorgestellt.
Diese Woche geht es richtig gesund und ein wenig herbstlich weiter. Overnight Oats schmecken nämlich hervorragend zu Trauben und Rosinen.
Mittwoch, 10. September 2014
Sesampizza mit Lachs, Spinat & Feta. Und zum Nachtisch: Schokopizza mit Bananentopping
Wer liebt sie nicht, die gute, alte Pizza? Das tolle an diesem Klassiker ist ja, dass man ihn immer wieder in einem neuen Gewand aufleuchten lassen kann. Egal ob ganz schlicht als Pizza Margherita, exklusiv mit Ziegenkäse und Feigen oder frei nach dem Motto „alles drauf, was da ist“ - mit Pizza kann man eigentlich jeden Gast glücklich machen.
Bei Inas Aktion „Let's cook together“ geht es diesen Monat um die Lieblingspizza. Da ich immer wieder gerne neue Pizza-Variationen ausprobiere, habe ich nicht eine bestimmte Lieblingspizza. Aber zu meinen absoluten Favoriten gehört eine Sesam-Pizza mit Lachs, Spinat, Feta und Kirschtomaten.
Abonnieren
Posts (Atom)