Auch diesen Montag stelle ich euch ein Overnight Oats-Rezept vor. Ich bin immer noch begeistert von diesem kleinen Frühstückchen, da man morgens eigentlich keinerlei Arbeit damit hat.
Übrigens: Für die Overnight Oats kann man sowohl kernige als auch zarte Haferflocken verwenden. Mit zarten Haferflocken erhält man insgesamt eine cremigere Konsistenz. Ich mische gerne beide Sorten.
Overnight Oats mit Schokolade und Apfel
Zutaten:
50g Haferflocken
90g Naturjoghurt
50ml Milch (oder Sprudel)
1EL Honig
½ TL Kakaopulver
1 Prise Zimt
1 EL Schokoladenstreusel
1 Apfel
Zubereitung:
1. Haferflocken mit Joghurt und Milch verrühren. Honig, Kakaopulver, Zimt und Schokoladenstreusel unterrühren.
2. Den Apfel fein reiben und unter die Overnight Oats mischen. Den Haferflocken-Mix über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Morgen genießen.
Hier findet ihr die anderen Overnight Oats- Rezepte:
Karamell-Overnight Oats mit Nektarinenpüree
Kokos-Overnight Oats mit Beerentopping
Overnight Oats mit Apfelmus, Mandeln und Rosinen
Overnight Oats mit Beeren und Banane
Overnight Oats mit Trauben und Rosinen
Lasst es euch schmecken!
Karamell-Overnight Oats mit Nektarinenpüree
Kokos-Overnight Oats mit Beerentopping
Overnight Oats mit Apfelmus, Mandeln und Rosinen
Overnight Oats mit Beeren und Banane
Overnight Oats mit Trauben und Rosinen
Lasst es euch schmecken!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen