Guten Morgen ihr Lieben,
heute gibt es eine weitere Overnight-Oats-Rezeptidee. Die letzten Montage habe ich euch bereits drei leckere Kreation vorgestellt.
Diese Woche geht es richtig gesund und ein wenig herbstlich weiter. Overnight Oats schmecken nämlich hervorragend zu Trauben und Rosinen.
Zutaten für eine Portion:
60g Haferflocken
120g Naturjoghurt
60ml Milch (alternativ dazu könnt ihr auch Minderalwasser nehmen)
2 TL Honig
3 TL Leinsamen
1 Handvoll Rosinen
1 Handvoll Trauben
1 kleine Nektarine
1. Haferflocken, Joghurt und Milch in einem gut verschließbaren Gefäß mischen. Mit dem Honig süßen. Rosinen und Leinsamen untermischen. Die Haferflocken über Nacht in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.
2. Am nächsten Morgen Trauben und eine klein geschnittene Nektarine dazugeben. (Das Obst kann auch schon am Vorabend untergerührt werden, schmeckt dann aber nicht mehr ganz so frisch.)
Hier findet ihr die anderen Overnight Oats- Rezepte:
Karamell-Overnight Oats mit Nektarinenpüree
Kokos-Overnight Oats mit Beerentopping
Overnight Oats mit Apfelmus, Mandeln und Rosinen
Overnight Oats mit Beeren und Banane
Overnight Oats mit Schokolade und Apfel
Lasst es euch schmecken!
Karamell-Overnight Oats mit Nektarinenpüree
Kokos-Overnight Oats mit Beerentopping
Overnight Oats mit Apfelmus, Mandeln und Rosinen
Overnight Oats mit Beeren und Banane
Overnight Oats mit Schokolade und Apfel
Lasst es euch schmecken!
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