Ich wünsche euch einen schönen Start in die neue Woche!
Heute ist Montag, also Zeit für ein weiteres Overnight Oats-Rezept.
Dieses Mal nehmen die Haferflocken - gekrönt von einer roten Beerenhaube - ein ausgiebiges Bad in Kokosraspeln.
Kokos-Overnight Oats mit Beerentopping
Zutaten für 1 Portion:
60g Haferflocken
60ml Sprudel (oder Milch)
120g Naturjoghurt
1 EL Honig
2-3 EL Kokosraspeln
1 Handvoll TK-Beeren (oder frische Beeren)
1. Die Haferflocken mit Sprudel (oder Milch), Naturjoghurt, Honig und Kokosraspeln in einem luftdichten Gefäß verrühren.
2. Die TK-Beeren darüber geben und den Haferflocken-Mix über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag sind die TK-Beeren aufgetaut.
Lasst es euch schmecken!
Hier findet ihr die anderen Overnight Oats- Rezepte:
Karamell-Overnight Oats mit Nektarinenpüree
Overnight Oats mit Apfelmus, Mandeln und Rosinen
Overnight Oats mit Beeren und Banane
Overnight Oats mit Schokolade und Apfel
Overnight Oats mit Trauben und Rosinen
Wie esst ihr Overnight Oats am liebsten?
Karamell-Overnight Oats mit Nektarinenpüree
Overnight Oats mit Apfelmus, Mandeln und Rosinen
Overnight Oats mit Beeren und Banane
Overnight Oats mit Schokolade und Apfel
Overnight Oats mit Trauben und Rosinen
Wie esst ihr Overnight Oats am liebsten?
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen