Weiter geht es diese Woche mit leckeren Karamell-Overnight Oats mit Nektarinenpüree.
Karamell und Nektarinen. Was soll ich dazu noch sagen?
Harmonie pur!
Übrigens, ihr könnt auch die doppelte Menge an Overnight Oats zubereiten und dann 2 Tage davon essen. Im Kühlschrank hält sich das ganze super.
Karamell-Overnight Oats mit Nektarinenpüree
Zutaten für 1 Portion:
100ml Milch
140g Naturjoghurt
80g Haferflocken
2 EL Zucker
2 kleine Nektarinen
Zubereitung:
1. Den Zucker in einem kleinen Topf erhitzen. Wenn der Zucker anfängt zu schmelzen und braun zu werden, die Milch dazugeben und alles so lange verrühren bis eine homogene Flüssigkeit entsteht.
2. Den Topf von der Herdplatte nehmen und die Haferflocken in die Milch schütten. Die Haferflocken-Milch etwas abkühlen lassen.
3. In der Zwischenzeit die Nektarinen klein schneiden und pürieren.
4. Die Haferflocken mit dem Naturjoghurt vermischen und zusammen mit dem Nektarinenpüree in ein gut verschließbares Gefäß geben. Im Kühlschrank (über Nacht) durchziehen lassen.
Hier findet ihr die anderen Overnight Oats- Rezepte:
Kokos-Overnight Oats mit Beerentopping
Overnight Oats mit Apfelmus, Mandeln und Rosinen
Overnight Oats mit Beeren und Banane
Overnight Oats mit Schokolade und Apfel
Overnight Oats mit Trauben und Rosinen
Lasst es euch schmecken!
Kokos-Overnight Oats mit Beerentopping
Overnight Oats mit Apfelmus, Mandeln und Rosinen
Overnight Oats mit Beeren und Banane
Overnight Oats mit Schokolade und Apfel
Overnight Oats mit Trauben und Rosinen
Lasst es euch schmecken!
Ohhh das klingt so lecker. Overnight-Oats finde ich super. Deine Variante mit Karamell und Nektarinen muss ich unbedingt mal ausprobieren.
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Miri