Heute habe ich eine weitere herbstliche Frühstücksidee für euch.
In diesem Blogpost habe ich kurz erklärt, was genau Overnight Oats sind und wie man dieses leckere Frühstück zubereitet.
Für das Rezept, das ich euch heute vorstelle, habe ich selbst ein schnelles Apfelmus für die Overnight Oats hergestellt, man kann jedoch auch Apfelmus aus dem Glas nehmen- dann geht das Ganze noch ein bisschen schneller.
Overnight Oats mit Apfelmus, Mandeln und Rosinen
Zutaten für 2 Portionen:
2 Äpfel
Zucker n. B.
1 Prise Zimt
120 g Haferflocken
100-120 ml Milch
250g Naturjoghurt
2 EL Rosinen
2 EL gehackte Mandeln (oder Mandelblättchen)
1. Die Äpfel schälen, klein schneiden und in einem kleinen Topf mit etwas Wasser zum Kochen bringen. Wenn die Äpfel weich sind und sich mit einem Löffel zerdrücken lassen, von der Kochstelle nehmen. Die Apfelmasse nach Belieben mit Zucker und Zimt abschmecken.
2. Haferflocken mit Milch, Joghurt, Rosinen und Mandeln mischen.
3. Die Äpfel mit einem Löffel zerdrücken (alternativ kann man die Äpfel auch mit dem Stabmixer pürieren) und zusammen mit der Haferflocken-Mischung über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Lasst es euch schmecken!
Hier findet ihr die anderen Overnight Oats- Rezepte:
Karamell-Overnight Oats mit Nektarinenpüree
Kokos-Overnight Oats mit Beerentopping
Overnight Oats mit Beeren und Banane
Overnight Oats mit Schokolade und Apfel
Overnight Oats mit Trauben und Rosinen
Karamell-Overnight Oats mit Nektarinenpüree
Kokos-Overnight Oats mit Beerentopping
Overnight Oats mit Beeren und Banane
Overnight Oats mit Schokolade und Apfel
Overnight Oats mit Trauben und Rosinen
Was frühstückt ihr zur Zeit am liebsten?
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